Преимущества нашей компании


- Высокая оценка деятельности компании по отзывам клиентов
- Авторизованный партнер Яндекс.Услуги
- Строгое соблюдение санитарных нормативов и дозировок препаратов
- Честные цены
- Филиалы компании в более 80 городах России
- 16 лет опыта и более 120 штатных специалистов
- Участник госзакупок
- Сертификация «Российский технологический стандарт»
- Сертификация сотрудников и медицинская лицензия
Гарантии
При заключении договора на ежемесячное обслуживание мы гарантируем постоянное и полное отсутствие проблем, связанных с насекомыми и грызунами.
При заказе разовой услуги после проведения обработки предоставляется гарантия, ее срок определяется специалистом на месте выполнения работ.
По требованию Роспотребнадзора, согласно новому постановлению, для обеспечения 100 % гарантии на свои услуги мы должны осуществлять мониторинг объекта (помещения) на ежемесячной основе.
Это возможно при оформлении подписки на наши услуги. В рамках подписки мы ежемесячно выезжаем на объекты и контролируем ситуацию, связанную с вредителями, которые являются переносчиками заболеваний.
Если вы заинтересованы в подобной услуге, подробности уточняйте у нашего менеджера.
Сотрудники санитарной компании «Главдезцентр» выполняют обработку кондитерских цехов в Первоуральске в строгом соответствии с санитарными требованиями. Мы осуществляем дезинфекцию производственных зон любой площади, гарантируя полную ликвидацию опасных бактерий. Такая дезобработка поможет поддерживать чистоту и порядок на производстве.

Почему важно проводить дезинфекционные процедуры
Производство кондитерских изделий — это сфера повышенной санитарной ответственности. Малейшее отклонение от действующих правил и стандартов может грозить крупными штрафами, нанести урон репутации производителя и привести к серьезным последствиям для потребителей. Государственные органы регулярно контролируют производство пищевой продукции и предъявляют строгие санитарные требования к кондитерским цехам, пекарням и другим предприятиям, выпускающим продукты питания. Регулярная профессиональная дезинфекция — это не просто формальность, а защита бизнеса. Обработка кондитерских и пекарен позволяет уничтожить опасные, но невидимые глазу бактерии и споры плесени, которые вызывают преждевременную порчу нежных десертов и выпечки и несут прямую угрозу здоровью потребителей.
Как проводится обработка кондитерских цехов
Для достижения эффективного результата мы разрабатываем стратегию дезинфекции отдельно для каждого кондитерского предприятия, учитывая планировку цеха и текущие санитарные потребности. Мы предоставляем разнообразные услуги по дезобработке, включая:
- Полную обработку производственных зон. С помощью генераторов горячего и холодного тумана уничтожаются вирусы, бактерии и споры плесени не только на открытых поверхностях, но и в труднодоступных местах, щелях и технологических нишах.
- Локальную дезинфекцию. Проводим целенаправленную санитарную обработку рабочих столов, мест хранения, складских помещений для инвентаря и тары, применяя профессиональные средства.
- Экстренную обработку. Выполняем срочную дезинфекцию для устранения очагов плесени, бактериальных загрязнений и последствий аварий, минимизируя риски остановки производства.
Обработка кондитерских цехов, пекарен и других предприятий, выпускающих продукты питания, выполняются в заранее согласованные сроки. По завершении дезобработки мы предоставляем полный пакет документов для проверяющих инстанций.
Почему стоит оформить заявку на дезобработку у нас
Профессиональная дезинфекция пищевых производств требует глубоких знаний отраслевых норм. Мы предлагаем комплексные решения, включая анализ рисков и индивидуальный подбор методов обработки. Среди наших плюсов можно отметить:
- Безопасные препараты. Используем средства, разрешенные Роспотребнадзором. Они эффективно уничтожают патогены, безопасны для персонала и продукции.
- Минимальный простой предприятия при выполнении дезинфекции. При предварительной договоренности мы готовы провести обработку в ночные смены и выходные дни, чтобы избежать остановки производства.
- Эффективность и долгосрочный результат. Мы не только уничтожаем существующие загрязнения, но и создаем барьерную защиту, даем рекомендации по поддержанию чистоты.
Не рискуйте здоровьем потребителей и репутацией предприятия — обращайтесь в «Главдезцентр» для профессионального решения санитарных задач. Регулярная дезинфекция обеспечит соответствие вашей кондитерской требованиям СанПиН и правилам ХАССП.
Чтобы оформить заявку на обработку кондитерского цеха в Первоуральске, свяжитесь с нашим специалистом по телефону +7 (3439) 64-63-00. Услуга может предоставляться разово или по договору на регулярной основе. Заявку на обработку также возможно оформить на сайте в пару кликов.
Как мы работаем
















